<dd id="tje4g"><noscript id="tje4g"></noscript></dd>
  • <span id="tje4g"></span>

    <button id="tje4g"></button>
    <span id="tje4g"></span>
    <li id="tje4g"><acronym id="tje4g"></acronym></li>
  • <th id="tje4g"></th>
      來電咨詢:0371-86582855 / 0371-86082857

      新聞
      職場面試技巧:會計面試常見問題及回答(二)
      信息來源:鄭州管家婆 Time:2017-12-12 16:14:10 瀏覽次數:126

       
       

         本文繼續為你講解關于會計職場面試的常見問題和技巧。如何在會計職場上脫穎而出,會計職場叫你如何在面試中得到面試官的肯定。具體請看下文。

        11、對于成本控制你怎么看待?

        答案:對于專業從事內控管理(內部審計)工作的人員來說,掌握各個層次的成本控制方法,就可以比較透徹地了解企業運營管理中的潛在風險,對于提高內部審計效率也將有重大幫助。也有助于向管理者提供更多有增值作用的管理建議。

        從廣義的角度來看,成本控制是企業內部控制的重要組成部分。但是,對于專業從事內控管理或內部審計的人員來說,充分掌握和透徹了解企業成本控制問題是做好內控服務的重要條件。成本控制在企業運營中的重要性無須討論,可以毫不夸張地說,現代企業管理管的就是成本。

        12、費用與支出的區別是什么?

        答案:費用和收入相對應而存在,只有在經濟利益很可能流出從而導致企業資產減少或者負債增加,且經濟利益的流出額能夠可靠計量時才予以確認,以工業企業為例,費用分為生產成本和期間費用兩類。它的特征是,會更終減少企業資源和企業所有者權益。

        支出是事業單位為開展業務活動和其他活動所發生的各種資金耗費。

        (另外,費用和成本的區別,成本是按一定對象所歸集的對象化了的費用,它與一定種類和數量的產品相聯系。)

        13、面對新人排擠問題,你怎么看待和解決?

        答案:這個就很主觀了。我當然說要搞好人際關系啦。

        14、你會做假賬嗎?

        答案:“能力上可以做,但是法律和準則不允許我那么做,所以我不會去做?!?/P>

        15、怎么理解“坐支”?你認為坐支合理嗎?

        答案:坐支是指企事業單位和機關團體從本單位的現金收人中直接用于現金支出。當然不合理。但是坐支也不是一律都禁止的。這些個例外大家也不用記住。

        16、用友和金蝶軟件,你更傾向于那一款?

        答案:因為我們學習的是用友,我當然傾向于用友,但是主考官告訴我,用友雖然很系統全面,但是難免不夠人性化,這點金蝶更易操作和適用。我也沒有用過金蝶,這個不予評價。

        17、你認為自己比和你同屆畢業的畢業生優在哪里?

        答案:說自己的有點就好了。不過別說太多,人家會說你太過自信,不夠謙虛。

        18、你認為會計理論知識重要還是實踐重要?

        答案:我認為同樣重要,但是實踐是檢驗理論的唯一途徑,理論是為實踐服務的,特別體現在我們會計職業中。

        19、固定資產折舊采用的方法有哪些? 分為兩類:直線法和加速折舊法#p#分頁標題#e#

        答案:其中直線法包括:平均年限法和工作量法

        加速折舊法包括:雙倍余額遞減法和年數總和法

      鄭州美迪軟件科技有限公司 | 地址:鄭州嵩山北路158號乾達國際7樓7002室 郵政編碼:450002 工信部 備案號:豫ICP備11008461號-3

      我們是是河南省洛陽,焦作,安陽管家婆軟件,商丘,周口,駐馬店管家婆軟件,鄭州財務軟件,鄭州進銷存軟件營銷服務機構


      <dd id="tje4g"><noscript id="tje4g"></noscript></dd>
    1. <span id="tje4g"></span>

      <button id="tje4g"></button>
      <span id="tje4g"></span>
      <li id="tje4g"><acronym id="tje4g"></acronym></li>
    2. <th id="tje4g"></th>
        强奷乱码中文字幕熟女_四川老熟女下面又黑又肥_成年无码按摩av片在线观看_性中国另类bbwbbw